SDGO Special Event

 

UPLOADING INFORMATION..

Yow~ MS Pilot,

Bertepatan dengan datangnya update terbaru SD Gundam Capsule Fighter Online Indonesia yang berlangsung pada tanggal 24 Oktober 2012, maka bersiaplah untuk Event dan Hadiah baru yang lebih keren lagi. Biar lebih jelas bagaimana persyaratan dan ketentuan Eventnya, silahkan langsung klik pada masing - masing tab dibawah ini sesuai dengan masing - masing nama Event.

Jangan lewatkan kesempatan ini, Ikuti Eventnya dan dapatkan Hadiahnya. Semoga Berhasil Semuanya..!! ^_^7

Apabila ada pertanyaan lebih lanjut mengenai Event yang berlangsung, silahkan mengirim email ke gamemaster@sdgo.co.id

Fight For A New Era !!

Team SD Gundam Capsule Fighter Online

Komentar (199)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 
Postdate: 30 Nov, 2012
Komentar oleh: rian
mana stargazernya GM?
 
 
Postdate: 30 Nov, 2012
Komentar oleh: Kai
Nie udah Tangal 30 tpi kok gk ad Info pemenang Star gazer nya...T-T
 
 
Postdate: 28 Nov, 2012
Komentar oleh: Penasaran
jadi pas aku isi cash pada event micash 15% aku masuk juga?? Yg tau tolong kasih tau Tq >.
 
 
Postdate: 28 Nov, 2012
Komentar oleh: MrDevilHunterZxxC
smoga aj dapet stargazer gundam, senjatanya ndewo
 
 
Postdate: 28 Nov, 2012
Komentar oleh: Izuki
Asek da dibagiin yg New Type Awakening :) tinggal yg Phantom Pain ane blm dibagiin :(
 
 
Postdate: 26 Nov, 2012
Komentar oleh: TalonLock
Moga aj Dapet Stargazer...^_^
 
 
Postdate: 26 Nov, 2012
Komentar oleh: hgdtgegt
caranya jumming gimana ya?
 
 
Postdate: 26 Nov, 2012
Komentar oleh: Nixer88
semoga dapet STARGAZER GUNDAM
 
 
Postdate: 25 Nov, 2012
Komentar oleh: cenz
arrggh asem , master gundam gw gagal oc iv ampe 3x >.< .. dilema gw..
 
 
Postdate: 21 Nov, 2012
Komentar oleh: ShinKisuke
ayo kk GM smangat bwt updetenya ya.. good luck kk ^_^
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas